Моё серце бьётся как что то не реальное...

Моё серце бьётся как что то не реальное...
Оно предчувствкет ЕГО...
люблю его я ...не могу не есть...ни пить....
И состояние моё оригтнальное
мне говарит....любить))ЛЮБИТЬ)))
август 2003г.


Рецензии