Мечты мои... мечты твои...

Мечты мои...мечты твои...
всё так сейчас переплелось...
и не поймёшь...
где ты сказал, где я подумала...
И все вовруг не понимают...что авось...
Всё будет гладко и по привычному -угадывай?
Душа моя не знает что я думала...
Но ты...уже всё энаешь...и строчишь ответ мне....
Ирония?Сарказм?А может бред?
Не знаю-все говорят, что счастья в жизни нет....
Но мы то знаем...
Это всё не так...
Что счастье где то есть...
И это не пустяк))

август 2003г.


Рецензии