Милый малый

Ты меня буравишь взглядом
Уже точно второй час.
Ну, давай же: Три, два, раз –
Ты садишься со мной рядом.
Долго думал что спросить –
Не придумал – ну и пусть.
Я в глазах читаю грусть,
Как тебя мне подбодрить?
Улыбнусь, а ты в ответ,
Будем мило так сидеть,
Ты в мои глаза глядеть
Не устанешь… там не Свет,
Там чертята – миллион
У меня сейчас идей…
Ну, мой милый, будь смелей!
Неужели ты влюблен?
Нет, не надо этих слов!
Просто за руку возьму,
И беду я отведу.
Ты пойми: не мой улов!


Рецензии