Дышу тобой! хиву тобою...

Дышу тобой!хиву тобою...
О что мне делать-как мне быть...
или ты дан самой судьбою...
или хе вместе нам не быть))

сегодня нет тебя со мною...
сижу, грущу....
но скоро грусть мою я скрою...
и снова вместе будем мы....

25 августа 2003г.


Рецензии