Ты сегодня сказал четверостишья

Ты сегодня сказал мне: «Здравствуй!»
Я немного оторопела…
Мы же в ссоре! Забыл? Ну, вспомни!
Ей уже седьмая неделя…

Ты сегодня сказал: «Какая…
Ты почаще бы так одевалась…»
Только думала я: «Еще бы,
Я еще так не издевалась!»

Ты сегодня сказал: «С чего это?
Неужели и ты выходишь
За какого-нибудь принца?»
Это глупо – ты не находишь?

Ты сегодня сказал: «Красиво,
Потрясающе сексуально»
Этих слов я ждала так долго –
Мое чувство к тебе фатально.

Ты сегодня сказал: «Волшебно…»
И с надеждой окинул взором.
Ну куда же делись все страхи?
Пусть тебе это будет укором!


Рецензии