Я могу быть маленькой...

Я могу быть маленькой...
Я могу быть большой...
Я могу быть паинькой...
Я могу быть злой!!!!
я могу ьыть стервой...
Я и ангелом стать могу...
Но не смогу стать неверной...
для тебя я не смогу....
25 августа 2005г.


Рецензии