Самая страшная кара любовь

Нам говорили пророки:
« Вы доиграетесь, - будет война,
ужас, потери, кровь…»
Нам придавались уроки,
Но все равно на пороге,
Я поняла, что в итоге,
Самая страшная кара – любовь…


Рецензии