Давай во сне с тобою встретимся

Давай, во сне с тобою встретимся
И по дорожке лунной пробежим.
На небосклоне звездочкой отметимся
И встретим первый журавлиный клин.

Давай, во сне с тобой останемся,
В ведЕньи тамошних властей,
Охваченные счастьем не расстанемся
В небесной красоте ночных огней.

Хотя б во сне, давай, увидимся!
Произнесем друг другу все слова
И в неизведанность судьбы мы кинемся,
Отбросив все сомнения сперва.

Давай, во сне с тобою встретимся!
Ведь нам с тобою вечность не дана
И многое от встречи той изменится;
То, от чего кружится голова…


31/03/05


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.