колыбель для кошки

вены открыты как ада врата
все в этом мире - вечность и миг
вам не нужна моя доброта
что же  получите страсть до интриг
глазки подкрашены зубки подточены
юбка едва ли прикрыла промежность
чтоб изумился мальчик задроченный
что б говорил про любовь и про нежность
стала женою подчеркнуто глупою
 с милым бранюсь  и ласкаюсь к нему же
в каждой дыре-конуре и углу пою 
оду скупому  и щедрому мужу

тупоголовая рыжая бестия
в связи с супругом  моим уличённая
не удержалась в безжалостной мести я
и завела себе бестию чёрную

памятник – холмик – дуб одичалый
смотришь вокруг и  мурашки по коже
черная бестия – символ печали
/рыжая тоже/


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.