К ногам развода бросила любовь

С тобою, милая, хотел я быть всегда,
С тобою, милая, и в зной, и в холода,
Но ты меня, похоже, бросила,
Об этом я спрошу у осени.

Ах, эти зори, а зори ясные,
Ах, эти ночи, да все прекрасные,
Ах, эти жёны – они неверные,
Лишь мужья у тех жён все примерные…

Я без тебя теперь, один хожу-брожу,
У ветра вольного, одно лишь я прошу,
Чтобы он в прошлое закрыл плотнее дверь,
Ведь помнить о тебя мне тяжело, поверь.

Ах, эти зори, а зори ясные,
Ах, эти ночи, да все прекрасные,
Ах, эти жёны – они неверные,
Думают, что мужья у них скверные…

И что же делать мне? Остался я один.
Вернуть тебя к себе, я не нашёл причин.
И больше никогда я точно не женюсь,
В такую злую жизнь я больше не вернусь.


Ах, эти зори, а зори ясные,
Ах, эти ночи, да все прекрасные,
Ах, эти жёны – они неверные,
Да и мы не святые, наверное…


Рецензии