ты победил...

А мы смотрели друг-на друга,
И кто-то вдруг тебе сказал:
"Не дать, не взять твоя подруга!
Ведь волчий у нее оскал"

Гудки короткие некстати,
Прервали зрительный контакт,
Написанный в моей теради
Я молча вырвала контракт,

И ты ушел не обернувшись,
Как никогда не уходил,
И утром я, едва проснувшись,
Вдруг поняла - ты победил...


Рецензии