Так радосно, когда я*взгляд*

Так радосно, когда я *взгляд*
Так тепло слышать *дыхание*
Так искристо бежать кислородом по артерии твоей/моей мечты *взмах*
Так тяжело секундами *падение*
Так свободно жить *полёт*
Так бесконечно для *бьёт кровь сердце властью данной её развязать путы судеб*
так?ли




p.s. в звездачках стоят действия, кроме последнего случая.
О последнем случае я предпочитаю умолчать.


Рецензии
Да мы с Вами в одном эгрегоре летаем!!! Как я рада, что сразу заглянула к Вам... Чудо...

Надежда Коган   01.04.2005 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.