Подарит Свободу

Ты странные мысли сейчас возрекаешь
А может всё дело во мне?
Любовь и счастье ты, солнце, мешаешь
В горьком и сладком вине.

Зачем откровения, ласки дарю я,
Если не видно пути?
Зачем ты бросаешь в огонь палки, горюя,
Если тупик впереди?

Палки бросай не жалея рассудка,
Если бросаться охота.
Не размышляй, а действуй ты ловко,
Не пожалеешь плода.

Если же Бог нам подарит свободу,
Жизнь нам не станет концом.
Но вскоре поймём мы что наша свобода
Пихает нас в глушь лицом.


Рецензии