Не пропусти свою весну..

***
Не пропусти свою весну,
Ее  нежданные капели..
Забудь про всех, ее одну
Лишь шепотом  зови в апреле.

Не позабудь свои мечты,
Свои последние сонеты,
Свое отчаянье немоты
За призрачной полоской света..

Пока ты шел и грустен был,
И молча звал к ответу Бога,
Апрель забвенный  наступил
И прочертил тебе дорогу..

2005-03-30


Рецензии