РАДИ ТЕБЯ

Я сегодня переступаю
Через себя
Потому что так надо
Ради тебя
Мечты колонада
Сломается зря
Потому что несчастлив
Тот, кто рушит себя

Ты не знаешь об этом
Я тебе не скажу
Это будет секретом
Я себе докажу
Что могу, что умею
Поступиться собой
И тогда я поверю
То, что это любовь


Рецензии