Когда тошнит

Мне тошно от вида пар младых
                Ласкающих друг друга
Биенье любящих сердец
Подобно стуку крышки гроба
Я виноват пред Богом лишь в одном
Что тенью чувства адского являюсь
И пусть я Godски улыбаюсь
Мечта в моем холодном сердце есть
Заветная и страшная мечта
Когда-нибудь из спутника и тени
ЧУвстВа, что все любоВиЮ зовут
Стать покоренным ею
Забитым, побежденным
Но все же радужным влюбленным.


Рецензии