Она сходит с ума

С ума, с ума, с ума я схожу,
В своей любви сумасшедшей,
А хочешь ребёнка для тебя я рожу,
А хочешь, обрадую двойней.

А хочешь, я плюну на всё и приду,
Приду в твой шалаш одинокий,
По хрупкому краю, по тонкому льду,
Любимый ты мой, черноокий.
29.03.05.


Рецензии