Мираж

Я слушаю дождь,
Я слушаю осень.
Тебя не вернешь,
Тебя не было вовсе.

Ты не грел мои руки
В лесу у огня,
Не чуял любовные муки,
Ты вовсе не знал меня.

И ветер с Финского залива
Нам губы не обветрил.
И я тебя не любила.
И глаз моих глазами ты не встретил.

27 мая 2004 год


Рецензии