Монолог к ночи

     Ночь, чёрная ночь. Ты где?
     Наверно во мне. Ты там?
     Отзовись и скажи.
     Что у меня внутри?
     Что я могу узнать?
     О тебе, о себе. Ты где?
     Почему не вернёшься ко мне?
     С тобой спокойнее жить.
     И боль вернуть, или забыть.
     Боль сладкая такая иногда.
     Ты где? Скажи мне, где она?
     Вернись, убей меня, поймай.
     Иль забери с собою в рай.
     Рай для кого? Для тех,
     Кто хочет жить, страдать,
     Мечтать, а главное любить и быть.
     И снова боль, которую.
     Нельзя стереть и смерть.
     Куда идти, зачем так жить.
     Когда я, не могу любить.
     Вернуться в рай, где боль живёт.
     Но хуже лёд, лёд ада.
     Где много света и прохлада.
     Прохлада от разбитых стекал,
     От пустоты, терпенья.
     И нету силы для того,
     Что б вырваться из заключенья.


Рецензии
То, что пишется с душой - всегда достойно уважения.
Мне понра!
Спасибо! :)

Леонид Рыбальченко   09.05.2015 18:30     Заявить о нарушении