ТЕБЕ

 Ты стань учителем моим,
 Я буду смирной ученицей.   
 Позволь узнать мне новый мир.      
 И собери всё по крупицам.   
 Открой мне душу, все, что в ней.      
 И там позволь мне покопаться.   
 Клянусь, не буду я бедой твоей.    
 Дай шанс с тобою улыбаться.
 Учитель мой ты будь со мной.   
 Когда мне одиноко
 Ты научи меня любить.    
 И быть жестокой.    
 Учи меня добру и злу.    
 Учи слезам и боли.   
 И счастью с радостью учи.    
 Учи стремленью к воле
 Учитель милый дорогой.    
 Дай мне сыграть в той роли,
 Что предназначена не кем.   
 И не достойна другой доли


Рецензии
Хороший стих.
Можно подправить чууточку, но это несущественно.
Кстати, и тема просматривается и сексуальность и страсть.
Понра! :)
---
Рыцарь Земли Злюкино,
Грюмзик! :))

Леонид Рыбальченко   09.05.2015 18:08     Заявить о нарушении