Новые пророки басня

Осел с Козлом искали славы,
Она друзьям давно по нраву.
Нашли в Рунете сайт стихов.
- Так рифмовать и я готов... -
Сказал Осел, читая тупо.
- Зачем трудиться...? Это глупо....
Ведь проще отзывы ,, катать ,,.
Занятье нам двоим под стать, -
Пошевелил Козел мозгами.
Отметить должен между нами...
К чему весь этот хлам читать?
Пополним критиков мы рать!
Осла обрадовала новость:
- Вот поработаю на совесть!
Сейчас посмотрим, кто кого...
Добьюсь признанья своего!
- Тогда давай скорей за дело! -
Козел воскликнул уже смело.
- Ты всем пиши, мол, он козел,
Я добавляю, что осел.
Когда поддержим тут друг друга,
Заплачут многие белугой.
Отметь: Нет рифмы, скуден слог.
Со всеми будь предельно строг!
Печальны данной басни строки:
Когда Осел с Козлом ,,пророки ,,,
,,Бездарны,, станут даже Боги.


Рецензии
Там, где они, одни кошмары —
Что можно ждать от этой пары?

Анатолий Гришин   20.09.2017 20:28     Заявить о нарушении
Пара еще та...

Тер-Азарян Григорий   23.09.2017 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.