Маша

Заброшенной игрушкой
В углу валялась Маша.
Придавлена подушкой,
Измазанная в каше.

С ней весело играли,
А после уронили,
В сторонку затолкали
И просто позабыли.

Беретик потерялся,
Застежка поломалась,
Ботинок развязался, 
И кофточка порвалась.

Она ж хранит надежду,
Что девочка вернется,
Поправит ей одежду
И кукле улыбнется.

Чем сказка завершится,
Еще никто не знает,
Пока одна девица
Все куколок теряет...


Рецензии