Один

-Мы расстаемся
-навсегда?
-на года.
-Не любишь?
-нет.
-никого?
-себя
-а маму?
-да.
-а еще сестру и кота?
-послушай, я хочу быть один.
-Совсем?
-совсем.
-а я?
-будем дружить
-не знаю.ты же один
-как хочешь
-будешь пить?
-нет.
-почему?
-болит голова
-а я бы выпила
-ухожу
-пока


Рецензии