Фанатик

Его глаза горят огнём:
Представил идол шанс,
Пролезть на брюхе сквозь проём
И сделать реверанс, -

(Наевшись сорной лебеды,
Отдам последний вздох.
От исступленья до беды
Дойду, пускай я лох,

Мне лишь бы службой доказать
Всю преданность, а бред -
От фанатизма, вашу мать…)
И кто сказал – во вред?!


Рецензии