Проверка Страданием

Проверить я твою любовь хочу
Об этом всем я не кричу
И если правда любишь ты
То мне эти глупости прости
а если это лишь игра
то извини, но мне пора
Наверно глупо сделать это
Прости прости не жду ответа


Рецензии