onoffliofve

Когда колют глаза льдышки слез ,что оставила Герда,
И предательски голос дрожит, срываясь с октав.
Пара строк не спасут- ситуация хоть и нелепа,
Мы душою играем в on-line, настроив на love.


И не греем ни сердце, ни голову- просто меняем
Образ жизни, и мысли нечаянно по проводам.
Отпускаем в свободном полете, находим, теряем.
Отдаемся на встречу своим и чужим городам.

Утонув в паутине чьих-то дат и накрученных ников,
Растворившись в друг-друге, окунувшись случайно в глаза.
Средь таких же рядами стоящих безликих.
И, быть может, мелькнет лучик света из-за...

Из-за спин, из-за скрещенных на смерть ладоней
Промелькнут ненароком родные черты.
Только каждую ночь, трепыхаясь в агонии,
Я жалею о том, что со мною рядом не ты.

Не тебе целовать мои щеки, разгадывать мысли,
Упиваться рассветом, глотать темноту.
Не тебе улыбаться мне, смахивать слезы.
Я держу чью-то руку...держу но не ту…

Порываясь сорваться с крючка, порываться исчезнуть
И порвать наконец-то все то что так ноет в груди,
Расскажи, как сумели с тобой мы ослепнуть
И на ощупь терять, что могло быть у нас впереди.

И бегут по коротким гудкам три заветные слова,
Отражаясь от ярких картин поражений, побед.
По ту сторону стены и по эту сторону снова,
Да и той теплоты между нами больше уж нет.


Рецензии