Приходи ко мне...

Я сошла с ума и держусь за голову, что делать?
Вдруг ты вновь решишь, что поиздиваться захотелось,
Вдруг ты позовёшь, за собой меня на край света,
Я отвечу "да", не услышишь ты других ответов.

Вместе до конца, это наш пороль, чтоб видеть счастье,
Если мы вдвоём, моментально забываются ненастья.
Если я одна, значит я сижу, рыдаю,
Плохо без тебя, приходи ко мне, я умоляю.

Свет пустых ветрин, освещает улицы ночные,
Ты опять один, почему все ночи у тебя такие?
Ходишь, сам не свой, ищеш где-то там свою звезду,
Нефиг там искать, приходи ко мне, я так прошу.


Рецензии