веснавеснувеснывесной

к тебе прижаться щекой - и  подумать,
что даже этого слишком много
для нежности, - несмышлёным оком
вбирая вечности, тугодумам
не снившиеся. или стать подарком,
когда исчезнет на время время,
когда в постели настолько жарко,
что сумрак временной колыбели
дарит победой побыть не с теми,
кого любила, кого недаром
забыла, пока пружины скрипели
во славу вечности обветшалой
и билась моя душа без цели
в постылом теле осой без жала...
ах, люли-лели! - всю жизнь качели!
ах, люли-лели! - весна настала...


Рецензии
подумать - тугодумы. Гениально.

Я воще тащусь.

Дмитрий Артис   02.04.2005 17:55     Заявить о нарушении