Дуэль

Ничто не забыто,
Никто не забыт…
В глазах до сих пор
Затуманенный стыд.
- Ты помнишь?
- Ты знаешь!
- Не дрогнет рука?
В ответ тишина.
Молчание – знак.
Роковое «Пока»…
Какой же дурак!
А она…
Три выстрела в спину…
Забытая суть.
Она умерла.
Тех времен не вернуть…
Ничто не забыто,
Никто не забыт…
Прости, но тогда я был тоже убит.


Рецензии