Птицефабрика

Бессчетное множество
Ласточек,
Бабочек
За железными прутьями жизни мается.
Что в итоге?
Их жизнь человеку достанется?
Нет уж! Лучше камнем в реку,
Когда падаешь,
Чем человеку жадному
Жизнь свою скармливаешь!


Рецензии