Смерть по Египетски

Кровь текла по устам,
Это был удар в живот,
А потом пополам.
Душу ангел готовит на взлет.
Сердце в руку,
В кулак сожмет
И на ухо тебе шепнет:
Будто в душу
Он камень вошьет,
А потом на весах
Этот камень перо перегнет.
А душе б в небеса -
К богам!
За все муки, что он натворил
И за то,
Что на ухо шептал.....
Мне б за это
Туда - к богам!


Рецензии