Знамя

Я хочу написать слезами,
Я хочу написать на стекле,
Я хочу написать знамя,
Чтобы видели это все.

Пусть прозрачные капли стекают,
Пусть расплывчатым вышел узор,
Но ночью капли блистают,
И ночью не видно стекло.
Но птицы узор облетают,
Не видят они в нем тепла.
Ведь каждая тварь знает:
Где холод - там нет добра...

Я хочу написать кровью,
Я хочу написать на стекле,
Я хочу написать знамя,
Чтобы видели это все.


Рецензии