И вот я начал догонять...

И вот я начал догонять
Что понимаю не сначала
Я постепенно проясняю
Для вёрст своих тугую гладь

Не объяснишь ли мне, мудрец?
Зачем я помыкаю небом?
Дуршлаг сегодня я за хлебом
Пустил вдоль наперекосяк

Но он мне отвечал приятно
"Нет, ты не думай, всё ОК
Хотя тут и ору я "Классно!"
Однако  ты не воробей"

А я орёл! Вот это точно!
Я сокол! Пиво я! Вода!
Купил сегодня водки бочку
И выглотал её до дна

Вот значит что писать не видя
Закрытый глаз один, второй
Да чёрт возьми! Психограф сидя
Орёт внутри меня "Ой-ой!"


Рецензии
Я тоже раз, не глядя, пИсал
в ту бочку, из которой пил.
И левый глаз мой думал мысль,
но правый, гад, её забыл!

Бибр Бибарадум   01.04.2005 22:04     Заявить о нарушении
Какой кошмар! Потом что сделал?
Я лично вот когда стирал
Свою одежду в куче мела
Потом её винищем полоскал

Мартин Часослов   01.04.2005 22:19   Заявить о нарушении