Паруса раздувают ветра

Паруса раздувают ветра,
Рвут причальные тросы.
Мы с тобою опять до утра
Луговые пьем росы.

Бледно-синий туман
Пробирается полем,
И похож на обман
Взгляд твой в синем раздолье.

Грех изменчивых глаз
Не искупишь улыбкой.
Расставанье ждет нас
Неизбежно и близко…

Сентябрь 2002 года


Рецензии
Снова стихотворением задеваете струны души :))

Валерия Дворская   09.02.2010 23:35     Заявить о нарушении
спасибо...
счастья Вам.

Солнечный Лев   10.02.2010 07:59   Заявить о нарушении