Ледяное сердце

Исцелить ты должен ледяное сердце,
Пусть капель слезами боль уносит вдаль,
И уверенно шагая по проспекту
Ты забудешь прошлую печаль.

Знаю, что засветит солнце вновь,
Грянет гром и сердце потревожит,
Ты поймешь, что вот она, любовь!
Это все сомненья уничтожит.

Страх съедает сердце очень быстро,
Словно червь впивается и гложет изнутри,
Оглянись вокруг, и только мысленно
На себя со стороны ты посмотри.

Все осколки прошлого собрать нельзя,
То, что прожито не возвратить обратно
Соберись, так больше жить нельзя!
Устремись в мечту с улыбкой безоглядно.

Не робей! Жизнь покарает слабых,
Буд-то волк, беги по миру и борись!
Не бывает от любви усталых,
Просто ты возьми, и заново просьнись!

28.03.05   Для Б.


Рецензии
По весеннему написано. :-)
Юля

Клуб Друзей Малики   08.04.2005 17:12     Заявить о нарушении
да..настроение было весеннее, только вот адресат так и не ответил...

Julsy   20.04.2005 23:56   Заявить о нарушении