Торагому Бертрану на 15-тилетие эмиграции

Я уже при звуках русской речи
Не верчу бошкою как мудак
И насрать мне что в Москве сейчас, мол, вечер
И в стране, мол, полный кавардак.

Я давно уже не помню телефоны
И часы работы INS*
И меня раз 40 штрафовали
У Гудзона за публичный энурез

О России вспоминаю лишь когда херово.
Ну *** маршируют сосны и берёзки
А! Ещё рассол как средство от hangover
Э... ну как это сказать по-русски?

Мне не стыдно признатся – в широких штанах
Сертификатом бесценного груза
Гордо лежит паспортина в орлах
А не в ****ских венках Союза


С нежностью,
Соня



* INS – Immigration and Naturalization Service, Эмиграционное Бюро


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.