Что нас ждет за границей зла...

В этом мире давно поделены
Ложь и Правда, Заря и Мгла.
И подумать так мало времени
Что нас ждет за границей Зла?

Мы живем в скорлупе размеренно
И видать не пришла пора
Отделиться ростку от семени
Что нас ждет за границей Добра?

Ведь узнали не понаслышке мы
Инфразвуки и ультрасвет
Почему-то давно измерено
То, чего в наших чувствах нет.

Мы, как дети в ночи растерянны,
Только где-то нас ждет ОНО!
Вне пространства,границ и времени
ИнфраСЧАСТЬЕ и УльтраЗЛО.


Рецензии