По-новому

По-новому жить – не обернуться назад ни разу,
По-новому жить – повторяй каждый день эту фразу,
По-новому жить – на мир смотреть по-другому,
По-новому жить – жить по иному закону!
-----------------------------------------------------------

Ну вот. Я другая. Меня не узнаешь.
И вроде бы та, да не то… Понимаешь?
Как будто бы мне поменяли обложку,
И больше никто не подставит подножку.

Я научилась по-новому мыслить,
Кстати, старые мысли надо «подчистить»…
Как будто бы раз! – И мир остановился,
Я вернулась назад… И никто не влюбился…

Как будто бы я тебя и не знала
И в жизни своей никогда не встречала.
Как будто бы просто книжку читала,
А ту страницу вскользь пролистала…

О, Боже! Ну надо же, как это просто!
Теперь все зачеркнуто с подписью «Ложно»,
Теперь для меня ты всего лишь знакомый,
Тебя даже нет в моей телефонной…

Надо жить дальше, смотря лишь вперед,
Ведь нам эта жизнь очень много дает,
И главное в ней: никогда не влюбляться
Так, чтобы дать себе поломаться…


Рецензии
Интересные выводы.....
***
Отнесу я жизнь свою в ....химчистку,
Удалю без грусти то, что сложно,
Жить по-новому, любить по списку,
Фильтровать поступки осторожно -
Буду. Это просто, мне сподручно....

Жить по-новому, не будет скучно?

Возможно ошибаюсь.
Удачи, счастья.

Негатив   10.04.2005 16:47     Заявить о нарушении
Неожиданный поворот... А я-то думала, что все правильно решила... Большое спасибо. Вы заставили задуматься...
Всегда буду рада Вашим советам )))

Ми-Леди   10.04.2005 17:06   Заявить о нарушении