Без тебя

Мне так надоело жить без тебя,
И вечером мне подруга луна,
Лишь она знает правду, что каждую ночь
Я плачу: ведь знаю, что все не всерьез.

Мне горько, обидно и тяжело,
Ведь все говорят: «Забей на него!»
Я наизусть знаю эти слова,
Но я не в силах забить на тебя.

Не понимаю, что со мною не так,
По большому счету ты просто тюфяк,
А я та девчонка, в которой есть жизнь,
Но без тебя я лишь лесенка вниз.

Эй, ты! Hello! Ты слышишь меня?
Помаши мне рукою, спроси: « Как дела?»
Я знаю, что просто мимо пройду.
Я не люблю вопрос: «Почему?»

Оценка по пятибалльной шкале,
И ты эти пять заслужил вполне,
Но это не важно… Ты меня поломал
И я не хочу, чтобы ты это знал.

Я мимо пройду, не улыбнусь,
Лишь сделав шаг, я назад оглянусь,
Но ты пройдешь дальше, не чувствуя взгляд,
Ведь ты по жизни идешь наугад...


Рецензии
Ух ты,как мне это до боли знакомо..так похоже на мою историю..

Олеся Смертникова   12.04.2007 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.