Благодарю

Спасибо Господи,Тебе,
Что ты меня не оставляешь,
Что даришь Радость бытия,
Хранишь меня и защищаешь.
Прости,что я порой ропщу,
Что тороплю и возмущаюсь,
Я обещаю,что смогу,покорной быть,
Я постараюсь.
Тебя же я благодарю,
Что Ты открыл мне Счастье жизни.
Что я любима и люблю,
Что я почти в предверье Рая.
Прости за нетерпение моё.
Ты дал мне всё,о чём просила.
Теперь Тебя не подведу.
Прости за всё,за то,что было.
Когда страдала я одна.
Когда жить просто не хотела,
Но обращалась я к Тебе,
И я ждала,и я терпела.
И вот услышал Ты меня.
Ты дал мне всё,о чём просила.
Тебя,Господь,благодарю.
Ты дал мне Счастье.
Я любима!


Рецензии
Я искренне рада за Вас. Истинно: Господь слышит наши молитвы.
Всех вам благ.

Брута   30.12.2005 01:16     Заявить о нарушении