Я и Афродита

Я богиней любви Афродиту считал,
Наяву и во сне от любви Я страдал,
Я молил её вслух, ниспошли мне покой,
Отвечала, смеясь, "Вечно буду с тобой!"

И теперь мне, друзья, опостылил весь свет,
Лишь опустится ночь, обещая рассвет,
Только в небе ночном вновь луна заблестит
Всё мне мнится ко мне Афродита бежит.


Рецензии