Мой маленький мир

Мой маленький мир не для тебя.
Мой мир – это сказка и я в нём одна.
Ты слышишь, не смей приближаться к нему!
И не за-да-вай мне вопрос: «Почему?»

Мой маленький мир не для тебя.
Между ним и тобою стена навсегда.
Не вздумай её ногами ломать!
Эй, парень! Прочь руки! Иди погулять!

Мой маленький мир не для тебя.
С каких это пор?! – Со вчерашнего дня!
Давай-ка расставим все точки над  i –
Ты мне соврал! И теперь помолчи…

Мой маленький мир… Он ВЕСЬ для тебя.
Но есть одно «Но»… Это стена…
Ты сделал то, что делать нельзя –
Теперь этот мир не для тебя…


Рецензии
Я всё же спрошу - Почему!!!!
Я строил, ломал ведь не я...
Ну что ты, ну что ты молчишь?!!!
И жалишь, и жалишь............

Иван Лебедев   07.04.2005 00:37     Заявить о нарушении
Я не люблю вопрос "Почему"...
Поэтому я и сейчас промолчу ...
:))

Ми-Леди   07.04.2005 10:41   Заявить о нарушении
И всё же.....

Иван Лебедев   09.04.2005 16:52   Заявить о нарушении