Раскиданы по липкой паутине...

Раскиданы по липкой паутине
Обрывки фраз, внезапное молчанье.
Как хороша игра! Плохие мины.
Пропущено сюжетное прощанье.
Он в чем-то ты, и даже имя то же,
Вот только взгляд игривый, неродной.
Я верю в нас с тобой. Ты снова сможешь
Со мною стать самим собой.

31.03.05


Рецензии