Девочка колючая песня

Ты все время в обороне,
Недоступна, как мадонна.
Я, тобой плененный,
Зажги зеленый.

Ну, зачем ты недотрога,
Ну, зачем глядишь так строго?
Я, тобой пронзенный,
Зажги зеленый.

    Девочка колючая,
    Ты меня замучила.
    Лучше ты меня не зли,
    И мучения не дли,
    Я ведь злой - опасный,
    Махну на красный.

Хочешь, все тебе достану,
Хочешь, очень нежным стану,
Тобою увлеченный,
Зажги зеленый.

Хочешь, встану на колени,
Я готов на униженье,
Тобою потрясенный,
Зажги зеленый.

Ну, скажи, чего ты хочешь,
Ну, зачем меня морочишь?
Я - тобой спаленный,
Зажги зеленый.

Может, хватит меня мучить,
Знаю, я не самый лучший,
Но зато влюбленный,
Зажги зеленый.

    Девочка колючая,
    Ты меня замучила.
    Лучше ты меня не зли,
    И мучения не дли,
    Я, ведь, злой - опасный,
    Махну на красный


Рецензии