Мой Иуда

     Беспрерывно просыпаясь в холодном поту,
     Я тяну на себя одеяло.
     Я за тридцать монет приобрёл всю тоску,
     Что когда-то людей доставала.
   
     Был когда-то герой,а теперь я палач
     Своего беспокойного сердца.
     И порой моя боль прорывается в плач,
     Достигая дворца громовержца.
   
     Бес в обличьи людском - Человек без лица,
     Я молюсь неизвестному богу.
     Мне не видно дороги проклятий конца,
     Я устал умирать по-немногу.
   
     Достаю из груди черный камень обид,
     Он мне душу порой заменяет.
     Тишину вдруг пронзает отчаянья крик-
     Это что-то внутри воскресает.
   
     Быть проклятым легко,если камень - душа,
     Быть живым, говорят, очень трудно.
     Я порой так хочу, чтоб жила добрта,
     Но в душе всё по-прежнему пусто...


Рецензии