Прошло уж много дней

Прошло уж много дней,
Живу как раньше я,
С тобою было лучше,
Чем без тебя сейчас.

Вернуть мне все,
Судьбу я не прошу,
Не повторяется такое.
Я только жду и верю в чудо.

Хотел бы быть,
Для вас родным бы другом,
О! маленькая Л,
Зачем мы поломали судьбы...


Рецензии