я люблю тебя

Я   л   ю   б   л   ю   т  е  б   Я.
Л  а с к о в ы й т в о й ш е п о  Т,
Ю ж н ы й пл е ск во в з г л я д  Е,
Б   а р х а т и с т о с т ь   г у Б.
Л  и   н   и   и   ц   е   л   у  Я
Ю  н  о  с  т   ь  ю   к о р а л  Л,
Т  о л ь к о  т  ы  –  в о р к у  Ю.
Е с л и   б  с о л н ц е  б ы л о Б,
Б  о л ь ш е   б   н е   ж е л а  Л.
Я   т  е  б  я    л   ю   б   л   Ю.


Рецензии
Красиво!
Оригинально!
Нравится!

С уважением,

Арсен Романов   01.04.2005 20:36     Заявить о нарушении