О Дне Победы

Давно ли было, иль не давно,
В пыли руин, в аду огня.
Мы смело шли в тот бой неравный,
На свою участь не ропща!

Мы шли, призрев и боль и пламень.
И ран смертельных не боясь.
Кромсая баррикадный камень,
За каждый метр Руси борясь.

На море, в воздухе, на суше
Везде врага мы сокрушив,
Спасли людей невинных души,
Своей душой от пуль закрыв.

И пусть сегодня в День Победы,
Не слышен будет взрывов гром.
И навсегда отпрянут беды,
Прибудет мир в наш Отчий Дом!


Рецензии