Без предела

Без предела, без предела,
Неустанно, нету дела.
Без тебя и без предела
Остаюсь я не у дел.

Не привета и не "здрасьте"
В миттельшпиль моей любви.
Снег- на улице ненастье.
Но горят мои огни.

Свечи долго не погаснут:
До тех пор, пока я жив.
Разбудите меня в трансе-
Продолжать хочу любить.

Без предела, без предела.
Без тебя и без предела
Остаюсь...


Рецензии