Мы искали

Мы искали в себе лето,
Но нашли лишь снегопад.
Распустив себя по ветру,
Поступили не впопад.

По безбрежным горизонтам
Ветер носит нас теперь,
Овладев своим талантом
Разлучителя людей.

Раскладные наши мысли-
Их заклинило давно.
Мы от них уже отвыкли.
Не для нас горит окно.


Рецензии